Горячие блюда

Лобио по-мегрельски
Разваренная фасоль со специями и зеленью. Подается с соленьями и кукурузной лепешкой мчади.

Сацмели
Тушеная говядина в ореховом соусе

Грузинский остри
Говядина в пряном остром грузинском соусе

Долма с мацони
Винoградные листья с начинкой из говядины, баранины, риса и грузинских специй. Подаётся с традиционным грузинским мацони.

Квари
Большие круглые грузинские вареники с сыром сулугуни из собственной сыроварни

Кучмачи по-мегрельски
Блюдо из субпродуктов с аджикой, грузинскими специями и зёрнами граната

Лобио по-грузински с орехами
Разваренная красная фасоль, обжаренная с грузинскими специями, травами и орехами. Можно подавать как в холодном, так и горячем виде

Сулугуни жаренный на кеци
Сулугуни,жаренный на кеци

Оджахури с грибами
Жаркое с грибами и картофелем с специями, зеленью и луком

Оджахури
Жаркое из говядины, картофеля с специями, зеленью и луком

Синазе
Блюдо от шеф-повара: нежное мясо птицы, шампиньоны и кабачки под сливочно-сметанным соусом

Куриный стейк с картофелем
Обжаренная куриная грудка и картофель с добавлением грузинских специй